기타 고민상담고민상담
츠르트가
츠르트가23.03.20

감기몸살 걸렸지만 출근했는데요

감가몸살로 머리가 열이나면서 약간 어지럽고 몸도 좀 시큰시큰한데 일이 좀 밀려서 출근했어요.

하지만 집중도 잘 안되고 눈에도 잘 안들어오는데

이럴때 집중하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    몸살이 났는데 어떠한 방법을 쓰더라도 집중이 안될겁니다.

    어느정도 몸이 회복이 되야 집중도 되고 일에대한 효율성도 올라가죠 좀 쉬어야 할거같네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    집중을 하기 보다는 휴가를 내실 수 있으면 본인의 휴가라도 내셔서 병원치료 및 휴식을 취하시는 것이 좋아 보이십니다.

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.길게 보시고 병원을 다녀오시는걸 추천합니다.계속 집중이 안되실텐데 일보다는 몸이 중요하겠지요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 감기약이라도 사드셔야 할거 같네요. 아프거나 열이 나거나 콧물이 나면 집중 할래야 할수가 없잔아요