노란원앙276
노란원앙27623.05.06

하루의 시작으로 무슨 행동을 하는 것이 좋나요

아침에 알람 듣고 나서 기상하잖아요.

기상 후 하는 행동으로 어떤 것을 하는 것이 하루의 시작을 상쾌하게 할 수 있을까요. 예를 들면 명상을 5분 한다든가, 스트레칭을 5분 한다든가, 바로 세수를 한다든가...

  • 안녕하세요. seo2입니다.

    스트레칭이 최고인것같습니다.

    잠도 잘깨고 개운하기도 하고요

    전 스트레칭 후 간단한식사 그리고 독서를 통해 하루를 시작합니다. 저만의 아침루틴을 만드니

    하루의 시작이 좋은것같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.기지개 한번 시원하게 하고 두손을 열이 날때까지 문지르고 눈에 대고 마시지를 반복하며 하루를 시작합니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    잠자리에서 누운채 눈을 감고 긍정확언을 5분정도합니다. 그리고 그 상태에서 좌우위아래로 몸을 쭈욱 뻗고 좌우로 스트레칭을 합니다. 그리고 이부자리를 잘 정돈하고, 입을 헹군후 물마시고 샤워를 하고 따뜻한 차 한잔을 마십니다. 그리고 책을 30분정도 읽는 것으로 시작하는 루틴을 가지시면 하루 일과를 그대로 유익하게 해나가실 수 있을거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 심심한어치138입니다.

    제 경우에는 알람 소리 듣고 일어나서

    화장실 다녀온 뒤에

    가글 1번 하고 약을 먹고 강아지 밥 챙겨 주고 나면

    꼭 해야 할 일을 다 끝낸 느낌이 들어서

    시작이 충실한 느낌이 듭니다