기타 고민상담고민상담
완벽한하마13
완벽한하마1324.04.07

아침 기상 후 습관으로 설정하면 좋은 것들은?

안녕하세요?

아침에 일어나면 가장 먼저 어떠한 것(일)들을 하면

일상에 도움이 될까요?

건강에 관한 일, 생활에 활력을 주는 일,

기타에 관한 일 등

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    부자들의 습관(?) 루틴 그런것을 보면 침대 이부자리 정리를 한다고 합니다

    간단한 스트레칭만 잘해도 건강유지에 엄청 도움이 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    저는 아침에 일어나면 물 한모금 마셔요

    그리고 유산균을 먹어요!

    건강에 좋다고 해서 이러고 있어요~

  • 안녕하세요. 야르샤막입니다.

    우선 물을 한컵마시고 이부자리를 정리하고, 그다음 화장실로 가서 양치/가글을 하고 아침세안을 하는 루틴을 추천드립니다. 생각보다 아침에 세안을 안하시는 분들이 많더라고요 아침세안하시면 잠도깨고 피부도 완전 좋아질수있습니다. 그리고 아침 물 한컵은 건강에도 아주 좋답니다