차칸남자
차칸남자22.11.17
자연환경 파괴 및 오염을 막기 위해 어떤 것들을 하고 계시나요?

자연환경 파괴 및 오염을 막기 위해 어떤 것들을 하고 계시나요???

작은 활동부터라도 꾸준히 한다면 지구 환경에 큰 영향을 미칠 것이라 생각합니다.

어떤 활동을 하면 지구 환경오염을 줄일 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 도도한두루미10입니다.

    일회용품 줄이기랑 물적게쓰기 탄소포인트라고 에너지절약하면 포인트현금으로 주는데 그거실천하고있어요