수려한멧돼지132
수려한멧돼지13223.07.09

아버지가 많이 아프셔서 제가 부양하고 있어오.

정부에서 지원 받을 수 있는게 있을까요?

제 소득도 최저임금도 안되는 실정이라서 너무 힘들어요. 저한테 장애가 있거든요. 그래서 제 몸도 가누기 힘들어요. 정말 힘들어요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    가까운 지자체 가셔서 상담 받으시는 것을 추천드립니다.

    중증 정도에 따라서도 다르기 때문에 여기서는 의미가 없을 것 같습니다.

    빠른 시일 내에 알아보시고 지원 받으세요.