기타 고민상담고민상담
유능한벌107
유능한벌10724.04.14

직업훈련들보다가 타일 도배 배울수있던데 이쪽 분야는 어때요?

혹시 타일 도배 직업훈련코스 과정 받아서 이쪽으로 취업하신분들 계신가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 분야는 통상 3D분야라고 부르는 것으로 자격증만 있다고 바로 고수입 또는 일자리가 생기는 것은 라니지만 노하우가 쌩길때까지 시다 하면서 기술을 익히면 나쁘지 않은 분야라고 봅니다