착실한두견이235
착실한두견이23523.08.22

OK캐시백 포인트 사용할수 있는곳은 어디죠?

앱테크해서 ok캐시백 포인트 모았는데 앱 삭제하기전에 포인트 사용하려는데 주유하는게 가장 나을거같은데 어느 정유사에서 사용할수 있나요?

  • 안녕하세요. OK 캐시백 공식 홈페이지 확인 결과

    제휴사인 SK에너지(주유소, 충전소), SK충전소(가스)로 나와있습니다.

    다만 모든 곳에서 사용이 가능한지는 불분명하니 해당 지점에 방문 전에 연락해보면 좋을 것 같습니다.