닭가슴살 맛있게 요리하는 방법있을까요?

다이어트 혹은 헬스 좋아하시는 분들 닭가슴살 맛있게 먹는 방법있으신가요?

어떤 요리로도 좋습니다. 맛있게 목을 수 있는 방법 추천해두세요.

치킨먹을때도 가슴살은 마지막에 먹는데 튀김옷없는 가슴살목기 힘듭니다..

맛있게 요리하는 법 추천해주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

닭가슴살 볶음밥을 추천드려요 !! 닭가슴살을 잘게 자르고 원하시는 야채 (당근,양파,버섯 등)을 잘게 다져서 다같이 볶아주다가 굴소스 2-3스푼으로 간 하고 참기름 넣고 원하시면 계란도 같이 볶아서 먹으면 담백하고 맛있어요! 짠 볶음밥만 먹다가 해먹으면 조금 심심할 순 있으나 몸과 건강을 생각하면 최고랍니다