머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.02.06

리퍼 노트북 구입할려고 합니다.

노트북을 하나 구입할려고 하는데 가격이 만만치 않아 상대적으로 엄청 저렴한 리퍼 노트북을 구입할까 고려하고 있습니다. 반품된 노트북은 그래도 괜찮은 것 같은데 진열상품인 경우는 아무래도 밧테리 수명이 좀 걸리는데 조언 부탁 합니다.

  • 안녕하세요. 기발한돼지131입니다. 개인적으로 리퍼상품도 매우쓸만합니다 대신 as가 조금떨어지는 단점ㅇㄷㄴ있는것같습니다

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    리퍼 노트북을 두번 사봤는데 하나는 만족 스러웠고 하나는 그렇지 않았었습니다.

    복불복 인것 같아요.