단정한낙지284
단정한낙지28423.03.06

알뜰폰으로 바꾸면 기존 통신사에 비해 확실히 절약되나요??

3대 통신사 가족요금 할인을 쓰고있는데 데이터는50기가쯤이면 안심하고 쓰는거 같아요. 그런데 주변엔서 알뜰폰으로 많이 갈아타시더라구요.

저는 가족할인요금 30%할인에 만족해서 별 생각을 못했는데 혹시 알뜰폰 쓰시는분들 기본 통신사에 비해 확실히 절약 되시나요? 장단점이나 팁이 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다

    확실히 저렴합니다. 체감상 3배 이상 차이나는거 같어요. 결합할인 가족할인이 없이도 많이 저렴합니다.