캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

황사가 심한날에는 어떻게 캠핑하시나요?

황사가 심한에는 밖에서 고기를 구워먹기가 조금 힘들거같은데 예약을 다해놔서 캠핑을 해야하는상황이면은 어떻게 캠핑을 하는것이 현명할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    황사가 심한 날에는 실내 캠핑장이나, 황사가 적은 지역으로 캠핑 장소를 선택하는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    황사가 심하면 저같은경우 텐트 안에서 활동 하며 주로 넷플릭x나 핸드폰을 활용하여 시간을 보내고 우레탄창으로 바깥을 보면서 나름 힐링 아닌 힐링을 합니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    황사가 심한날은 밖에서 마스크착용후에 고기를 굽고요.먹는건 텐트안에서 먹는게 좋을거예요