세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.17

스웨터같은 경우 세탁기를 돌릴때 울샴푸 같은 제품을 사용하면 손상이 덜 가나요?

안녕하세요. 스웨터같은 옷을 세탁기에 돌리면 세탁후에 옷이 좀 늘어나고 거칠어지는 경향이 있더라구요. 이런 소재의 옷을 세탁할때는 울샴푸같은 제품을 이용하면 손상이 덜 가나요?

  • 안녕하세요. 야식으로곱창마라탕족발피자햄버거입니다.제일 좋은 방법은 옷의 세탁탭을 확인한 후에 매뉴얼대로 세탁하시는것이 가장 좋습니다. 또는 니트류는 드라이 클리닝이 손상을 덜 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    스웨터세탁할때는

    세탁망에 넣고 울코스로 돌려주시고요.

    보풀생기는걸 예방할수있어요