캠핑취미·여가활동
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.30

캠핑하실때 캠프파이어 같은것도 하시나요?

캠프파이어 할려면 필요한 재료등과 캠핑장가서

어떻게 해야되는지 자세히 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠프파이어는 너무 큰 규모고

    왠만하면 화로에 불 피워놓고 불멍정도를 합니다.

    캠프파이어는 혹시나 화재위험도 있어서 극도로 주의해야합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    우선 캠핑장에서 캠프파이어 가능한지가 중요할 것 같구요

    가능하다면 장작과 불쏘시개용 번개탄이나 신문지

    그리고 요즘은 색깔있는 캠프파이어 할 수 있는 가루 있어서 그거 사가면 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 개운한에뮤265입니다.캠핑장에서 캠프파이어 못하게 하는 경우가 종종 있습니다 물어보고 된다면 불 피울 장비 장작 불 잘피우게 하는 착화제 등등 챙겨가시는게 좋습니다