쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.26

요즘 아파트에 소나무가 있던데,,,그런건 별도로 사오는 건가요??

아파트에 보면 조경을 위해서 나무나 조형물이 많은데요. 그중에 소나무가 이쁘던데,,,그럼 이런 조경 소나무는 별도로 사오는 건가요??

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    아파트 환경은 조경업체에서 별도로 진행합니다

    조경 비용도 비용이 많이 들어갑니다

    좋은 아파트일수록 일반사람이봐도 좋은 소나무들이 많이 있긴합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    네 아파트 설계부터 조경이 들어가는데요.

    그에 따라 소나무 등은

    전문업체에서 사오는거죠.