푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

아침에 일어나서 가장 먼저 하면 하루일과가 좋아지는 루틴이 무엇이 좋을까요???

하루를 기분 좋게 시작하고 좋은 습관을 가져서 좀 더 나은 생활을 하고 싶습니다.

아침에 좋은 습관 들이고 생활에 좋은 영향을 주는 루틴 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우 스트레칭을 하고 샤워하고 물마시기라면 좋아요. 일어나면 괜찮더라고요. ..

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    사과먹고 좋아하는 노래와 함께 시작하는게 어떨까요?

    아그리고 따뜻한 차한잔 또는 커피도 한잔 먹는 것도 좋은 것 같아요.