하얀비둘기193
하얀비둘기19320.09.27

주말에 볼만한 액션영화 무엇이 있나요?

평소에 액년영화를 즐겨보는데 주말이라 2편정도 보고싶네요.

추천 부탁드려요! 아 그리고 액션영화 중에서도 특수부대원이나 살인청부업자가 평온한 일생을 사는데 적들이 몰려오는 그런 주제인 영화를 좋아합니다!!

  • 전직 특수부대원 영화는 재밌는 영화가 많답니다.

    최근에 엄정화 님이 나온 오케이마담 추천합니다.

    럭키나 조선 명탐정 시리즈도 스릴있게 보기 좋아요.

    외국 영화로는 마이 스파이도 재밌었어요.

    아니면 당연히 액션의 대작 미션임파서블 시리즈 그라고 분노의 질주 시리즈도 추천합니다.

    답변 채택 부탁드립니다 감사합니다🙇

  • 아무래도 테이큰 taken은 보셨겠죠? 리암 니슨 아저씨의 액션 명작이죠.

    테이큰 1,2,3가 제 인생 최고의 명작인데 보셨을 것 같지만 혹시나 못 보셨을 때를 대비하여 남겨 봅니다.

    불필요한 애정신이나 질질 끄는 장면이 없어 강력하게 추천하고 싶은 영화입니다.

    기타. 화이트하우스 다운, 백악관 최후의 날도 시원하게 볼만 합니다.

  • 안녕하세요. 조그만늑대259입니다.

    원빈의 아저씨 공유의 용의자 테이큰 존윅 본시리즈 등등 너무 많네요

    좋은 관람하세요 ㅎㅎ