등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

새해맞이 등산하기 좋은산 추천해 주세요

1월1일에 가족들과 등산하려고 하는데 등산하기 좋은산 추천해 주세요

높이는 북한산이나 관악산정도 너무 높지 않고 그렇다고 너무 낮지도 않은 그런산이요ㅎㅎ 출발 장소는 저는 서울역이예요! 너무 멀지 않은 곳의 좋은 산 추천 부탁드려요..

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔22.12.31

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 서윤근처잉션 도봉산도 좋다고 생각합니다 지하철에서 연계되어 있어 접근성이 좋을겁니다 등산로도 원만하고요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 새해 맞이 등산으로는 가학산을 소개해드리고 싶습니다 새해맞이로 정말 이쁜산인거같아요