등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

새해 해맞이 등산코스로 좋은곳 추천해주세요

새해가 다가오면 해맞이를 등산하면서 정상에서 볼려고 하는데요

혹시 새해 해맞이 명소로 좋은 등산코스 추천좀 해주세요 전국어디든 상관없습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 황령산을 추천합니다 산중턱에서도 광안리에 떠오르는 해를 볼수 있구여 정상에 올라가시면 봉수대와 전망대에서도 해돋이를 볼수 있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 새해맞이 등산코스로는 용봉산을 추천드리고싶습니다 용봉산은 산을 오르기도 가파르지않아서 좋습니다

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 지리산국립공원 천왕봉

    • 지리산국립공원 바래봉

    • 설악산국립공원 대청봉

    • 북한산국립공원 백운대

    • 태백산국립공원 함백산