등산·클라이밍취미·여가활동
반듯한매미13
반듯한매미1322.12.26
일출 경치가 아름다운 산 추천 부탁드립니다

새해에 일출을 보기 위해 바다보다는 산을 한번 가보고 싶은데 일출이 잘보시고 경치가 아름다운 산이 있으면. 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 토함산에서 일출을 보시면 진짜 일출을 잘보실수 있을겁니다 가서 사진도 많이 찍고 풍경도 보고 오셔요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 이곳에서 일출을 보는게 소원입니다.

    백두산에서 일출을 보고 싶네요.

    실현이 어렵지만 질문자님께도 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    한라산 정상에서 보는 해돋이 만큼 매력적인건 없습니다. ㅎ

    해돋이를 보려는 이들을 위해 이날만큼은 특별히 한라산 야간산행이 허용된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한스컹크165입니다.

    지역이 어디신지는 모르겠지만 저는 파주에 심학산 추천드려요 산행도 그리 많이 하지 않아도 되구요 정상까지 한 30분 정도? 걸리구요 일출도 기가 막힘니다 ^^