기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.01.24

연휴뒤 출근 스트레스 어떻게 해소하세요?

설명절 때는 힐링하면서 영화도 보고 친구와 카페도 가면서 즐겁게 보냈는데 오늘 아침 눈뜨자마자 내일 출근할 스트레스가 밀려어네요. 날씨도 추운데 더 출근하기 싫어져요. 어떻게 해소하세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 제가 평소에 좋아하는 음악을 듣거나 친구들과 맛있는 음식을 먹으면서 스트레스를 풀어주고 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한쭈꾸미226입니다.

    연휴뒤 출근 너무 싫죠ㅜ 저는 다음 연휴를 또 생각하거나 퇴근후 지인들과 맛집이나 술 약속을 잡고 최대한 버티는게 최고더라구요ㅜ