기타 고민상담고민상담
깜찍한고슴도치209
깜찍한고슴도치20922.12.04

한해가 저물어 가는데 연말연시를 어떻게 보내야 하나요?

세월은 유수와 같이 빨라서 한해한해가 가는 시간은 초고속으로 달리고 있네요 ㅠ

2022년도 한해가 한달도 안남았는데 연말연시를 어떻게 보내야 하는지 고민입니다

좀더 알차고 보람있고 뜻깊게 보내기 위해서 여러분들의 의견과 계획들은 어떠한지요~

저도 반영하려 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    집의 구석구석 손이 덜 갔던곳을 주말마다 청소를 할려고 합니다. 깨끗히 해서 새해를 맞이해 볼려구요~^^

    도움이 되셨음 합니다.~

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    연말연시를 흥청망청 부어라마셔라 보내는 사람도 많지만 보통은 그 해를 돌아보고 부족했던 점은 반성하고 다음해 계획을 수립하며 행복하게 살기를 기원합니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    연말이니 가족들과 친구들을 만나 연말 마무리를 하시면 좋을 것 같습니다 그리고 다가올 새해를 준비하는 것도 좋죠.

  • 안녕하세요. 도도한두루미10입니다.

    전매년 새다잉어리를작성하면서 12월부터시작해요 소소하게 직접 노트사서 적어가면서 계획을세우는편이에요