기타 고민상담고민상담
와일드한여우64
와일드한여우6424.02.08

편의점 반값택배 수령기간 넘으면 어떡하나요

편의점 반값택배 수령 기간이 도착 후 3일까지라는데 도착일부터(도착일 포함) 3일인가요 도착일 후 3일까지 인가요? 이번에 설 연휴때문에 본가 내려가느라 하루정도 늦을 거 같은데 따로 지점에 연락드리면 기간 연장될까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 편의점 택배는 다른 택배보단 시간이 더 걸리더라구요 빠른시간에 전달하고 싶으면 우체국으로 직접가서 부치는게 좋아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 도착일을 제외하고 3일이므로 예를 들어 월요일 도착이면 목요일까지 보관하고 금요일에 반송 처리가 됩니다. 단, 매장에 미리 양해를 구하면 포스를 찍지 않고 보관할 수 있으니 매장에 전화하셔서 미리 양해를 구해 보시기 바랍니다.