찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.17

밥을 먹다보면 입술을 씹은곳을 계속 씹는 이유가 뭔가요?

밥을 먹다가 실수로 입술을 씹었습니다. 너무 아픈데.. 다음에 또 밥을 먹다보면 또 똑같은 부분에 입술을 씹게 되더라구요.. 왜 자꾸 깥은곳을 씹게 되는지..??안씹는방법이 뭐 없을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한발구지202입니다.

    저도 껌을 자두 씹는데 입술이나 혀를 자주 깨물거나

    상처를 내는데 반대쪽으로 씹으니까 괜찮더라고요.

    반대쪽으로 밥을 드셔보세요.