곤지암 hub 왜 악명이 높은가요?

안녕하세요. 택배를 안시켜본 분은 없을텐데요. 제 택배가 현재 곤지암 허브에 들어가있습니다. 위치가 어디인가를 검색하다가 다른 글들을 보는데 택배의 버뮤다삼각지대라고 부른기도 하고 악명이 높은거 같은데 왜 그런가요?

총 1개의 답변이 있어요.

곤지암 허브 위치는 경기도 광주시 초월읍이며,

CJ대한통운의 거대 물류 허브터미널입니다.

많은 물류들 모이는곳이기에 시간이 오래걸리고

실수로 택배분실 또는 잘못실어서 상차 하차 상차

될수도있고 다른곳으로 배송되서 시간이 오래걸리기도 한답니다 상차는 택배를 차에실어 출발대기고 하차는

물류단지에 내려서 분배작업을 하는겁니다.