나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.06.26

왜 전자시계는 맞춰도맞춰도 계속 시간이 틀리나요?

건전지면 그래요 조금 양보할 수 있는데 코드 꽂는 시계는 도대체 맞춰도 며칠 지나면 또 시간이 느리고 빠르고 난리예요. 그냥 시계가 고장난 건가요?

  • 안녕하세요. 불로만바베큐입니다.

    어떤브랜드를 구입하셨는지 모르겠지만 블루투스 연결이 잘되었는지 확인해주시고 그래도 안되면 기계문제일겁니다 저는 삼성 애플다 써봤는데 그런현상은 아직까지는 못느껴봤습니다ㅎㅎ