2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.04

신발중에 트래킹화는 어떤용도로 만들어진건가요

신발중에 등산화, 러닝화 등등 많이 있는데요.

그중에 트래킹화라고 하는것이 특정 브랜드에서 밀고 있는 제품이더라고요.

트래킹화라는 종류가 정확하게 무엇을 의미하는건지? 어떨때 신으면 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.트레킹화란 산이나 계곡을걸을때 발목을 보호하기 위해 특별히 제작한 신발을 먈합니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    트레킹화는 주로 장거리 걷기 여행을 할 때 유용한 신발이며, 대부분의 트레킹화는 발목, 발바닥, 발가락을 보호하기 위해 만들어졌으며 발의 움직임을 최소화하도록 설계되었습니다

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    트래킹화는 일반적으로 등산이나 하이킹과 같은 야외 활동을 위해 설계된 신발입니다.

    이 신발은 특수한 소재와 디자인을 사용하여 안정성과 편안함을 제공하도록 제작되었습니다.