세탁수선생활
완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.05.25

신발에 묻은 때 지우개로 지우면 잘 지워지나요?

친구가 신발에 묻은 검은 때는 연필 지우듯이 지우개로 지우면 잘 지워진다는데 정말인가요? 물로 세탁하면 말리는데도 시간이 걸리고 더러워질 때 그때 그때 마다 지우개로 지우면 편리할 거 같은데요.

정말 지우개로 검은 얼륙 같은 것이 잘 지워지나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 신발 때지우는 전용지우개를 팔아요. 말랑한 미술용 지우개로도 어느정도 더러움은 지워도 지워지긴 해요. 신발의 소재에 따라 달라서 다 지워지는건 아니에요