청소생활
한가한듀공86
한가한듀공8622.10.31

신발에 묻은 얼굴자국 깨끗히 제거할수 있나요??

신발에 검정색 자국이나 운동화에 묻은 자국들을 말끔히 제거할수있나요??

세탁기로 돌리거나 손세탁을 해도 잘 안지워지네요.

얼룩이나 자국들이 희미하게 남아있어요.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    베이킹소다와 뜨거운물섞으셔서 대야에 담궈주세요

    20분후에 칫솔로문지르시면 깨끗해지실거예요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.운동화세탁제일좋은방법은뜨거을물에하루나이틀 푹담궈두셨다가세탁하시면됩니다참고하세요