심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.02

선크림 지울 때 어떻게 지우는게 좋나요?

선크림을 지울 때 어떻게 지우는 게 가장 좋은가요? 클렌징 티슈라는게 있던데 클렌징 티슈를 이용해서 선크림을 지워도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 클렌징 티슈로 지우셔도 됩니다만 선크림이 생각보다 딥클렌징을 해줘야 하는 화장품이기 때문에 2차 세안까지 하시기를 권합니다.

  • 안녕하세요. 용감한풍뎅이140입니다.썬크림 지울때는 크린징크림으로 깨끗이 닦아내고 폼크린징으로 깨끗이 닦아내고 씻어주면 깨끗이 지워진답니다