자동차생활
뛰어난청가뢰182
뛰어난청가뢰18223.02.23

자동차 상해 특약....알고 싶어요

보험에 관해서요

자통차 상해특약에 대하여

알고 싶습니다.

이 보험의 좋은점 알려주세요

또 가입 확인은 어떻게 해야 하는지도 알고 싶습니다

수고하세요....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    단독 사고나 운전자 과실 사고시 운전자의 치료비를 보상하는 항목이 자손과 자상(자동차 상해)입니다.

    자손은 상해 급수에 따른 실제 치료비만 자상은 치료비와 위자료 등 합의금이 지급됩니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 상해 특약은 자동차 사고로 인한 손해를 보장하는 보험입니다. 이 보험의 좋은 점은 자동차 사고로 인한 손해를 보장하고, 손해를 보상받을 수 있는 기회를 제공합니다. 가입 확인은 보험 계약서를 확인하거나 보험 회사에 문의하는 방법으로 할 수 있습니다.