현여자친구가 고민을 제 친구에게 이야기합니다 어떻게해야하나요?

현재 사귀고 있는 여자친구가 있습니다~사귄지는 1년정도 되었고요

저랑 친하게 지내는 친구가 있는데 제 여자친구와 셋이서 자주 만나서 놀고 했어요~

그러다가 제친구랑 여자친구랑도 친해졌구요~그런데 여자친구가 고민을 항상 저한테 이야기를

안하고 제 친구한테 이야기를 합니다~제친구한테 그런이야기를 들으니 저는 너무 속상하더라구요

여자친구는 왜 제가아닌 제친구에게 고민을 이야기할까요? 뭐 때문에 그런건지 알수가없어요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

제가볼땐 그 친구가 더 편하다고 생각해서 이야기하는듯합니다.

일반적으로 다른 사람에게 말하지 않는데 좀 이상하다는 생각도 드네요

왜 친구에게 이야기하냐고 물어보세요

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    이런 상황은 좀 잘못되고 기분 나쁜게 당연합니다

    일단 여자친구에게도 이야기 하시고 저같으면 친구한테도 이야기 할거같아요

      안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

      깊은 사이로 발전하기 위한 가장 큰 요소는 서로에게 솔직하며 고민상담을 해야하는데 아직까지 그렇게 여기지않는거 같습니다. 조심스럽게 왜그랬는지 물어보세오

        안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 애인이는분이 왜 남자분 친구말고 남자친구한테 고민상담을합니까?

        좋은현상이 아니라고 보여지네요.

        별도로 애인이신분이 친구분한데 연락하시는 사이면 큰일납니다....

          안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

          오해가 생길만한 상황이긴 한데 대부분 님이 생각하신게 있다면 그대로 흘러갈거에요

          아니면 여자친구랑 친구랑 3명이서 자주 만나고 논다고 하셨으니 3명 모였을때 확실하게 이야기 하시는게 좋을거 같습니다

          흐지부지 하게 끌고 가다간 의심만 계속 커져갈 뿐이죠