기타 고민상담고민상담
침착한침팬지252
침착한침팬지25223.01.29

돈이 크게 안들어가는 정성스러운 선물이뭐가 있을까요

남자친구랑 서로 기념일이나 생일 안챙기기로 햇고 챙기면 돈이 거의 안드는 걸 선물하기로 했거든요

몇 달 뒤면 생일이라 정성스러운데 돈은 안들어다고 효율적? 인 선물이 있을까요..?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    편지가 제일 좋아요

    정성들인 선물이 바로 마음이 좋아요 그러니까 편지에 자기에 마음을 담는게 좋아요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    직접 요리를 해주시는게 어떨까요? 생일상 차려주시면 뜻깊고 감동적이지 않을까요?

  • 안녕하세요. 푸른하늘:)입니다.

    건강을 챙길수 있는 홍삼스틱을 선물하세요 2-3만원정도 합니다.

    손편지와 함께 남친의 건강도 선물해주세요 :)

    오늘도 좋은 하루 되세요 :)