기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.01.02

습기가 많은곳에 곰팡이가 많이 발생

습기가 많은 창고에 곰팡이가 많이 발생해서 퀴퀴한 냄새가 심합니다

숯을 같다 놓으면 괜찬다고 하는대 효과가 있을까요

곰파이를 없애는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 공정한타조181입니다.

    저는 이사올 때 곰팡이 제거를 싹 했었는데요

    1차로 락스를 진하게 탄 물을 키친타올에 묻혀 곰팡이 벽에 붙여서 한참 뒀다가 뗀 후에 살균제를 듬뿍 뿌렸어요

    3년째 곰팡이가 안생기고있어요

    추후 창고를 자주 환기시켜주세요 1일 1환기가 좋다지만

    저는 주 1회 환기 정도로도 곰팡이가 재발안했어요