박식한황로156
박식한황로15623.04.21

바나나는 하루에 먹는 개수 제한이 있나요?

바나나를 한묶음 사왔는데 먹다보니 다 못먹을거 같은데 하루에 많이 먹어도 괜찮은지 궁금 하네요, 하루에 4개정도를 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    바나나 4개정도는 괜찮고요.바나나는

    잠들기전 허기느낄때 바나나를 먹으면 트립토판이라는 아미노산이 수면에 도움줘요.

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    뭐든지 적당히 먹어야해요.

    제가 알기로는 하루에 3개정도는 괜찮은데

    많이 먹으면 배탈나고 변비도난다고들었어요

  • 안녕하세요. 늘씬한매사촌214입니다.

    저는 물릴때까지 먹긴하는데

    크게 갯수가 몇개라고는 없는것 같아요~드실만큼 드시면 될걸같습니다