갸름한도요16
갸름한도요1622.10.17
올시즌 야구 우승팀 어디로 보시나요?

저는 ssg가 우승할거 같습니다.

준플에서 키움이 올라 갈거 같은데 키움이 얼마나 엘지와 접전을 펼치냐에 따라 ssg가 몇차전에서 확정하느냐가 관건으로 보입니다.

참고로 전 두산 팬 입니다.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 탁월한매257입니다. 올해는lg 가 해버렸네요 29년만에 힘들게 해써요 다음에는 누가 할지 궁금하네용!!!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    정규시즌내나 계속 1위한 SSG가 우승할거라고 생각됩니다. 5차전까지 갈거같구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    저도 ssg가 우승할것 같습니다. 단기전에서는 무조건 한방이 있는 팀이 유리합니다.

    따라서 다른팀에 비해 거포가 많은 ssg의 우승이 유력하다고 봅니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 지적인소54입니다.

    올해는 키움이 아닐까. 생각 합니다.

    이번에는 꼭 하지 않을까.

    이정후 및 쟁쟁한 선수들이 많아서...

    꼭 할것이라고 생각 합니다

  • 안녕하세요. 여보야입니다.

    한국 프로야구는 미국 메이저리그에 비해 규모가 많이 약해 우승팀 전망이 어려워보입니다

    개인적으로 신세계그룹에서 운영하는 야구구단이 우승할것같습니다