탈퇴한 사용자

홈쇼핑에서는 동일한 물건일 일반적으로 더 저렴하게 판매할 수 있는 이유가 무엇인가요?

아무리 대량으로 묶어서 판매한다고는 하지만 이익이 남을까 싶을 정도로 저렴한 경우도 있습니다. 혹시 이게 시중에서 판매하는 것과 비교하여 동일한 제품이 맞나요? 그럼에도 저렴하다면 어떻게 그런 가격에 판매할 수 있을까요?

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.15

    안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    홈쇼핑을 이용한 박리다매 형태의 판매를 지향하고 있어 온라인이나 오프라인 제품보다 조금 더 싸게 판매를 하고 있습니다. 또한 박리다매를 해야 하기 때문에 일반 구매 보다 옵션을 넣어서 같이 판매하는 겁니다.