자동차생활
까칠한호저172
까칠한호저17224.01.14

차 유리에 떨어진 석회물 자국은 어떻게 지우나요?

지하 주차장에 차를 주차하는데, 어느 날 보니 하얀 자국이 방울방울 있더라구요. 이게 뭔가 해서 물어보니 석회물인 것 같다고 하는데 어떻게 지워야 하나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    지우는거 있어요 관리사무실에 비치해두고 해 줘야 한다고 생각하네요 관리사무실에 건의해보시고 세차장에서도 지워주더라구요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 석화물 특히 🐦💩 은 빨리 없애주어야 해요

    아시죠 차 부식에 지름길 이라는거

    우선 뜨거운물이나 따뜻 한물 부어주세요

    잠시 기다린후 알콜티슈나 물티슈로 빡 빡 닦아주시면 되요

    그냥 닦아주시면 차량 기스 나요