자동차생활
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.20

지하주차장 천정에서 떨어진 석회물이 차량에 떨어졌는데요,..

안녕하세요.

지하에 하루정도 주차를 했는데요, 차량 트렁크 쪽으로 석회물 같이 하얀핵 자욱이 생겼습니다.

이것을 어떻게 지워야 할지 궁금합니다.

물티슈로 문질러 봤는데요, 안지워지네요.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    저도 경험이 있는데요, 그냥 집에서 지워지지않아서요 광택 전문 업체에 갔더니

    묽은 염산을 타서 문지르니 바로 없어 지더라구요. 집에서 구하기 어려우시니 매장 방문해 보시면 좋을것 같습니다.