심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.04

마시멜로우를 굽는 방법이 궁금해요.

마시멜로우를 먹는 방법 중에 구워먹는 방법이 있는데 저는 마시멜로우를 구워도 마시멜로우가 다 녹아버리기 일수인데요. 어떻게 구워야 노릇노릇하게 구울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고운물총새159입니다.

    저는 마시멜로우를 먹을때 항상 꼬챙이에다 3~4개 꽂아서 먹어요! 저는 거진 캠핑가서 켜둔 불로 익혀 먹는답니다.

  • 안녕하세요. 견실한딩고184입니다.

    마시멜로는 잘타기때문에 약불로해서 불에서 한뼘정도 떨어지게해서 천천히 돌려가면서 구우시면 안타고 윤기있게 만드실수있습니다 ^^