기타 고민상담고민상담
짱궁뎅이
짱궁뎅이24.03.24

성욕이 없는 남자친구와의 해결방법이 잇을까요?

저는 20대 초반이고 남자친구는 중반 입니다.서로 4살차이 정도 나고요..

그런데 제가 성욕이 많은 편인데 남자친구는 없는 편, 아니 없습니다. 제가 겨우 매달리면 한번 하는정도?

이걸 개선하는 방법이 있을까요?

사귄지 3달 정도 되었습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.성욕은 사람마다 다릅니다 20대중반이면 한창때인데 지금도 성욕이 별로 없다면 시간이 갈수록 더 할 겁니다 감내하고 만나실 수 있다면 모르겠지만 그부분이 님한테 큰부분을 차지한다면 서로 각자어 길을 가시는 게 나중을 볼때 좋겠네요.