기타 고민상담고민상담
훤칠한물개57
훤칠한물개5723.06.14

플스4가 있는데 플스5 구매해야 할까요?

자녀가 플스4가 있는데 플스5를 원하는데

과연 교체해주는게 맞나요?

너뮤 과도한 느낌을 지울수사 없어서요

의견 많이 주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    현재 플스4로 가지고 있는 게임을 모두 했고 플스 5로 해야될 게 많다면 의견을 들어주는 것도 좋습니다 다만 플스4를 중고로 모두 팔고난 후 추가금액은 용돈으로 준비하라고 하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 수줍은관수리91입니다.

    플스4가 있다면 굳이 플스 5를 사는것을 추천하지 않습니다. 다만 플스5 전용으로 새로 나온 게임이 있습니다. 이 게임이 하고 싶은것이라면 구매해도 좋습니다. 플스4를 중고로 팔아도 어느정도 금액이 나옵니다. 팔고 구매하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    저라면 절대로 사주지않을거같습니다.

    경제적으로 풍족한 상황이 아니라면

    절대로요

  • 플스4는 이제 이제부터 새로나오는 신규 타이틀들이

    호환이되지않는걸로 알고있어요 만약 바꿔주실 생각이시면 플스4를 중고로 판매하시고 추가금액 조금만 더 보태시면 조금은 저렴하게 구매가능하실꺼에요