밝은상사조178
밝은상사조17823.04.02

학생 돈버는 법좀 알려주세요!!!

현재 용돈을 받고 있지만 한달에 쓰는양이 용돈 받는양보다 훨씬 많습니다 부모님한테 용돈 올려달라고 했지만 안된데요 ... 돈 좀 버는법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    학생으로 돈 버는 방법은 편의점이나 pc방 상하차등 알바하면 됩니다. 어렵게 벌려고하면 얼마든지 벌 수 있는 곳 많죠.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 학생이시라면 돈을 벌을 수 없는 상황이니 매일 용돈기입장을 써서 받는 용돈을 최대한 아껴서 쓰는 방법이 좋을 것 깉아요.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    인터넷에 들어가서 알바를 찾으세요. 알바를 구하고 일을 하면돈을 벌 수 있습니다. 당연하지만 제일 확실합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.한달 쓰는양을 줄이세요..학생이 무슨돈이 많이 필요한지 모르겠네요.

    나중에 커서 부모가 되면 자연적으로 알게될거에요...