Ditto
Ditto24.02.19

갈증이 날 때 미지근한 물로는 갈증이 안 풀리는 이유?

갈증이 나면 미지근한 물로는 갈증이 풀리지 않고 꼭 시원한 물을 마셔야 풀리는데, 저만 그러는 건지 원래 다들 그러는 건지를 모르겠어요. 원래 시원한 물이 갈증 해소에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 과감한가마우지282입니다. 시원한 물의 경유 식도를 자극해 탄력있게 만들어주기 때문에 촉촉함이 더 오래 유지됩니다!