tender8518
tender851823.05.12

생당근박스로사면 유통기한이 어느정도인가요?

매일 당근하나씩 먹으면 좋다길래 박스로 사서 먹을까 생각중입니다.

흙뭍어 있는채로 박스로 되어있는 당근을 서늘한 곳에 보관시 얼마동안 신선도를 유지할수 있어요?

냉장고에서 보관하는것과 그냥 실내에 보관하는거 차이 많이 나나요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    냉장보관이 오래 가지만 흙이 뭍어 있다고 하니 서늘한 곳에 두는 것을 추천 드리는데 아무래도 생당근이다 보니 맥시멈 보름에서 한달 사이 입니다.

    귀찮더라도 신문에 싸서 지퍼백에 넣고 냉장보관하시거나 신문 싸는게 귀찮으면 그냥 지퍼백에 넣어서 냉장 보관하세요 미니멈 한달 이상 갑니다.