탈퇴한 사용자

당근을 박스로 구입해서 먹고 싶은데, 어떻게 보관해야 할까요?

떨어지면 계속 사먹기 번거로워서 당근을 박스채 구매해서 먹으려고 하는데요. 상대적으로 가격도 저렴한것 같은데, 문제는 보관을 어떻게 해야 오래 보관할 수 있냐는 것인데요.

당근을 오래 상하지 않게 보관하는 방법 부탁드립니다.

  • 자비로운이구아나29
    자비로운이구아나2923.08.30

    안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.저희는 신문지에 싸서 밀폐용기에 보관 하구요 키친타올에 싸서 보관밀폐용기에 보관 합니다

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    채소 최고의 보관방법은 신문지로 낱개포장이 제일인것 같아요 그런데 너무 오랜기간 보관하지 않는것이 좋겠고, 2~3주 이상 보관한다고 생각하면 비싸더라도 소량 구매하는것이 좋겠습니다