고독한일개미
고독한일개미22.12.02

바디미스트는 향수보다 지속시간이 오래가나요?

몸에서 좋은 향기를 나게 해주는 향수는 보통 팔목에 뿌리는데

바디미스트는 몽에 뿌려서 몸에서 좋은 냄새가 나게 해줍니다.

이런 바디미스트는 향수보다 지속시간이 오래가나요?

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    저도 지금 사용하고 다니는데 그렇게 오래가진 않더라구요

    그래서 저는 향수를 많이 써요 향수는 지속시간이 오래가더라구요

  • 안녕하세요. 충실한파리매252입니다. 부향률에따라 향수는 코롱 오드코롱 오드뚜왈렛 오드퍼퓸 퍼퓸 정도로 나눕니다 바디미스트는 이중에서 코롱 정도로 거의 3~5프로 정도의 향을내는 것을 집어넣는정도입니다. 따라서 지속시간은 코롱향수랑 비슷할겁니다

    나머지보다는 못하겟죠?