억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.25

사랑니를 빼고 난 후 뺀 곳에 구멍이 생기는데

안녕하세요

사랑니를 빼고 난 후에 구멍이 생기는데 밥을 먹거나 뭘 먹을때 마다 안에 끼더라구요 빼기가 힘들어서 안끼게 먹는 방법이 있을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    사랑니를 발치한 부분은 시간이 지나면 새살이 차오릅니다. 지금은 조금 불편할 수 있지만

    시간이 조금 지나면 괜찮아집니다. 시간이 약입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    당분간 불편하겠지만

    3~4일 지나면 그런 불편함은 자란스렵게 잊혀집니다

  • 안끼게 하는방법은 반대로쪽으로 음식을 씹는것이 최선입니다...며칠 불편한데 지나면 신경안쓰입니다~~조금 불편하더라도 며칠만 참아보세요