eogus815
eogus81523.03.28
저기 키재는 곳에 대해서 질문드립니다.

정확하게 키 잴 수 있는 곳 있을까요? 혹시 있다면 눈치 안보고 키를 잴 수 있는건지 궁금합니다.

오랜만에 키좀 재보려고요. 아시는분 답변 좀

  • 안녕하세요. 만보세입니다.

    저희 동네 기준으로 동네의원 가시면 키몸무게 재는 기계가 있습니다. 거기서 눈치 안보고 잴 수 있어요.

    제가 병원 다녀보니 대부분 있었던것 같아요.

    도움이 되셨으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 가까운 보건소 가시면 됩니다. 혈압 키 등을 자유롭게 잴수 있도록 비치 되어 있습니다.