추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.12.06

여행중 가방을 가볍게하면서 필수품을 갖을수있는 방법에 대한 꿀팁이 있을까요?

여행 가방을 가볍게 하면서 필요한 물품을 잘 갖출 수 있는 방법은 무엇인가요? 여행 중 필수품을 최소한으로 줄이면서도 필요한 물건들을 효과적으로 담을 수 있는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 리시연입니다.

    일단 가방자체가 가벼우면 좋을것 같고요.

    딱 필요한 필수템만 챙기면 좋을것 같아요!

    꼭 필요하고 없으면 안되는 로션이나 선크림 이런것들 말에요!