깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.08
휴대폰유심칩 뺄려고하는데 핀이없으면 어떻게빼나요?

유심칩을 빼서 옮길려고하는데 유심핀이없어서 뺄수가 없는상황입니자 혹시 대리점말고 집에서 뽑을수 있는 방법 없을까요 구멍이너무작아서 왠만한건 안들어가네요 꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    네. 바늘이나 옷핀. 압정등. 으로 가능합니다.

    뾰족하고 단단한 것이 있으면. 다 가능합니다.

  • 안녕하세요. 기억속의잠자리들이453입니다.

    유심칩 구멍에 살짝이라도 들어갈만한 도구를 찾으시면 되는데요. 보통은 클립이나 옷핀, 바늘등을 대체로 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운멧토끼93입니다.

    핀셋이나 압정 등의 작고 뽀족하고 날카롭고 가는 것 들로 핀을 대신해서 스마트폰의 유심을 빼면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단정한반달곰274입니다.

    클립을 풀어서 사용하시거나 바늘귀부분으로 눌러보세요~ 그렇게하면 열수있어요^^